top of page

Coupe Régionale et championnat vitesse sur piste - CRCP

Samedi 1er août 2015.

3ème place à la vitesse par équipe

Domination de la sélection RÉUNION cadet sur une compétition championnat départemental de la région Provence , Alpes , côte d'azur ce soir avec comme course une omnium ou avait lieu :

Scratch :
Sur les qualifications lucas et donavan termine respectivement 2eme de leur série et kenji est éliminer du scratch .puis viens la final ou y as eu un gros boulot de donavan pour boucher tout les échapper afin de permettre à lucas de faire le sprint final et de remporter le scratch vu qu'il était le mieux placer du classement général de l'omnium du coup donavan ce classe à la 17eme place

Course aux points :
les deux compère font une superbe course d'équipe donavan place bien lucas sur le 2eme et 3eme sprints que lucas remporte et donavan part à 8trs de l'arrivée avec un coureur et gagne le dernier classement ce qui ramène à la victoire général de lucas sur la course au point car il n'y avait que 4 classement et la 2eme place pour donavan

Le classement final véra la victoire de lucas et la 6eme place de donavan au général final de l'omnium .
Nos jeunes pofine bien leur préparation et commence à bien prendre leur repère .

La course était composer de plus de 26 coureurs cadets très belle course de préparation.